就職・資格就職・資格

夢を叶えた先輩たち

日本医療ビジネス大学校では、夢の仕事に大きく近づくべく知識やスキルを身に付けられるカリキュラムを組んでいます。そのため、先輩卒業生の中には、本学園を卒業後、夢だった仕事に就き、社会人として活躍している人が多くいます。ここでは、夢を叶えた先輩方のお声を紹介します。

資格実績・サポート

カイロプラクティックや整体の学校を運営している学校法人村上学園グループだから、目標の夢に遠回りせずに、近付くことができます。既に活躍する先輩も多いため、本学園のサポート実績も充実しています。