ニュース&トピックスニュース&トピックス

※重要 授業開始日の再変更について

2020/04/30

日本医療ビジネス大学校では、新型コロナウイルス感染防止のため、学生及び教職員の健康を第一に考え、授業開始日を5月7日に繰り下げておりました。
 しかし、現段階で国内の感染拡大は続いており、皆様の安全と健康を守るためには、現時点では対面式の授業の実施は難しいと判断いたしました。
 そこで、休校期間を5月31日まで延長することと致しました。なお、この期間、各学生へ課題を郵送します。自宅待機の間、この課題を各自進めてください。
 ご理解、ご協力のほどよろしくお願い致します。

※5月1日~5月6日まではゴールデンウイークに伴い、学校は開いておりません。5月7日以降お問い合わせください。

日本医療ビジネス大学校
                                                事務局