村上学園グループは整体 カイロプラクティックの基礎から学べる村上整体専門医学院、アロマ・リフレクソロジーも加えた学校TBNカイロプラクティックカレッジ、柔道整復の専門学校の日本健康ビジネス専門学校、日本メディカルスポーツトレーナー学院はスポーツトレーナー 専門学校やカイロドクター、整体師のための全国カイロプラクティック師会等を運営しています。直営の整体 マッサージの治療院紹介や整体 カイロの求人情報、カイロプラクターと整体師に役立つ講演会情報などを掲載。カイロプラクティックや整体の資格を目指すなら村上学園グループの学校にお問合せ下さい。東京・大阪・名古屋・福岡など全国に学校を展開しています。

アクセスしようとしたページは見つかりませんでした。

404 File Not Found

このエラーは、指定したページが見つからなかったことを意味します。

URLアドレスが間違っていないかご確認下さい。

村上学園グループのトップページへ

村上学園グループ校
日本初。予防医学の
先進的学問を学べる専門学校。
自立した人間の育成を目指す
私立通信制高校サポート校。
TBNカイロプラクティックカレッジ
医療や衛生関係等、様々な
資格取得を目的とした専門学校。
カイロプラクティックの基礎から学べる
整体の資格取得を目指す学校。
日本医療ビジネス大学校
柔道整復師の国家資格を取得
するための専門学校。
TBNカイロプラクティックカレッジ
カイロプラクティックにアロマ・リフレを
加えたカイロドクターを養成する学校。
日本エステティックカレッジ
エステティシャン資格を目指す方を
募集している専門学校。
日本メディカルスポーツトレーナー学院
スポーツトレーナーの資格を
目指す専門学校。
早稲田推拿整体専門医学院
推拿整体を中心に中国整体院を
目指すため中国整体師の学校。
日本にいながら
社会人として活動しながら
アメリカの大学資格を取得できる学校
日本医療ビジネス大学校 国際情報ビジネス科
日本にいながら
社会人として活動しながら
アメリカの大学資格を取得できる学校
東海学院高等専修学校
高等学校卒業と同等の
資格を取得できる専門学校。
東海学院高等専修学校
日本カイロプラクティック
研修試験財団のHPです。